Mariposa

Estou cansado

Da rotina proibida

Da obrigação de existir

Estou cansado

De estar certo e estar errado

E só seguir o seu sino

Estou cansado

Da minha vida programada

Fecho os olhos pra não saber

Estou cansado

De ficar só dando voltas

E do tempo que eu perco

Estou cansado

De viver essa vida dupla

Mas no fim do dia, estou só

Estou cansado

De toda a vida ser a vítima

E ser culpado mesmo assim

Estou cansado

De ter que demonstrar sorriso

Pra evitar "por que és infeliz?"

Estou cansado

Dessa vida que não é minha

E me sentir do lado de fora

Estou cansado

De sonhos sempre mais abstratos

E impossíveis e tristes

Estou cansado

De ter passado a vida inteira

Em um sonho, girando...

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.