Pai Benê'de Aruanda
Com ele nada passa nada é pra sempre
Vão lá os ricos e os pobres
Dava pra ver todo mundo amava
Todo mundo o respeitava a autoridade espiritual
Vocẽ pode ir com um problema
Ele te tirava todo mal
Os caminhos de Aruanda ele
Respeitava
E no coração de todos
Desse Brasil,a mãe das águas o ajudava.