Neoliberalismo
Vivo acorrentado à farsa neoliberal,
Continuo encarando a destruição da civilidade.
Observando o espaço público ser privatizado, dilapidado,
A dignidade humana carcomida por multinacionais.
A perda de direitos é bolo para o estomago dos bilionários.
A desigualdade caminha a largos passos
Diante dos democratas burgueses ineficazes.
Lobos evangélicos, abutres ruralistas,
Hienas empresariais, porcos banqueiros...
Todo um zoológico a criar tenazes armadilhas
Que mantém mais pessoas na pobreza.