PARA UMA VICIADA EM CRACK

PARA UMA VICIADA EM CRACK

Cure-se, volte à vida, minha querida

Minha margarida, flor das donzelas

Apesar de todo o sexo, a inocência

E a sensibilidade brilha em sua testa

Você se pune indiscriminadamente

Mas a pureza, a bondade e o afeto

Você fica mais bela dentro de casa

Sibila renascida da Antiguidade

Cure-se, minha querida, minha flor

Margarida. O amanhã da luz solar

Precisa de ti para melhor o mundo

Iluminar. Cure-se por amor a si

A si mesma. Não há outra criatura

No Mundo igual a você. Cure-se

Que neste mundo de almas e

Conjecturas há alguém que te ama

E precisa de você . Cura-te bem

Meu bem querer. Salve-se do pior

De si mesma. Creia com certeza

Na força maior que move o mundo

Você não está sozinha. A vida tua

Também é minha. Quero-te

Falar: desperta desse astral

Que as criaturas do mal desejam

Para sempre, te ganhar. Você

Você parece não saber que ela,

A Terra gira por você e as ondas

Do mar estão a murmurar teu nome

Ouça, até o vento uivante canta

Por tua vida estar completa

Não estás alegre, não te sintas

Triste nem culpada, por seres

Também poeta.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 02/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7923022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.