Ao mundo
O mundo tá perdido,
Se você tenta demais está errado,
Se não tenta também,
Sempre tem alguém,
Sempre tem um maldito alguém.
E o porquê disso tudo eu já não sei,
A propagação do ódio,
Não me deixa entender,
O porquê disso tudo,eu juro que não sei.