MAL ESTAR
Olho a minha volta me interesso por muitas coisas...
Com a mesma rapidez desinteresso
Não sei o que espero
Me chama atenção alguns sorrisos Outros tantos não ligo
Observo atitudes outras nem espero que mude
Será que estou ficando cego,
que não percebo? talvez esteja enfermo
Sofrendo de "distanciamento social"
Sei que não é normal
Viver essa vida e não passar mal.