SEGUIR...
(Ps/586)
Seguir sem pensar
Andar sem saber onde,
Como criança a brincar
Brincando de pique-esconde.
O ritmo está acelerado
O mundo está desvairado
É guerra p'ra todo lado
O coração aquebrantado!
A vida já não vale
O quanto deveria valer.
O chumbo de destaca
Para um bando de babacas!
Nunca havia visto antes
Tanto terror e destruição
Armamento aviltante...
Mortes... choro, desolação,
Limítrofe, Faixa de Gaza!
O pensamento atrofia
O sonho jaz nos escombros
Onde o amor existia
E, ora, só agonia!
SOS. : " Convido todos os Poetas do Recanto
a fazermos uma prece para o povo da Faixa de Gaza,
de toda Palestina e da Ucrânia para o fim das guerras,
Roguemos ao Senhor. "