Fuga
Entre buzinas e ruídos de rua
Caminho sem olhar...
O cheiro, de asfalto,
Agride-me o olfato e
Lágrimas escuras, mancham
O meu rosto
Denunciando (...) poluição...
No frenesi do dia a dia
Da cidade grande,
Busco refugio na imaginação
Que brinca com lembranças,
De outras manhãs que se perderam
Nos anais do tempo...
Rio, 21/12/07