Exclusos

Francamente a única razão

de sempre lamentavelmente

termos tido tantos excluídos

na nossa sociedade

e, por causa disso

causando tantos conflitos

além da miséria na realidade,

é por causa do racismo

infelizmente tão impregnado

tanto dentre os ricos

como também o clero

juntamente com muitos políticos

que, no nosso parlamento estão

graças à esse povo

que neles sempre votaram,

caso contrário não teríamos essas mazelas

nem muito menos favelas,

porque seríamos como a Rússia ou a China,

onde barracos não existem

nem muito menos extrema pobreza,

porque em quarenta anos isso eliminaram

incluindo o analfabetismo, de fato,

pois todos foram incluídos

em suas revoluções culturais

e, é exatamente isso que precisamos fazer

para, que assim possamos ser

livres e soberanos além de cultos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2023
Código do texto: T7918091
Classificação de conteúdo: seguro