O MENTIROSO TRAIDOR
Ele é uma grande farsa , hipócrita , traidor.
diz detestar o ódio , e diz que prega o amor.
amor aos seus comparsas , amigos.
no roubo , e na corrupção.
Persegue os seus inimigos por qualquer motivo , sem razão.
ele ama os pobres , e isso todo mundo pode vê.
tirou milhões do bolsa família...
agora , as mesmas não terão mais o que comer.
Pobre para ele tem que existir sempre
essa é a sua principal razão...
usar o sofrimento alheio para conseguir vitória
na próxima eleição.
A miséria é a sua sina , é a força do seu poder.
em seu governo ela tem que existir , tem que prevalecer.
afinal de contas sem o pobre , não há glória.
somente havendo miséria , ele consegue a vitória.
Pobre para ele está em primeiro lugar da classe
como massa de manobra para ser eleito
feito gado inocente livre no pasto
depois da engorda , aí sim , vem o abate , facada no peito.
Sempre mentindo , diz ser o dono da razão.
jura ser inocente , e mais honesto que qualquer cidadão.
é uma grande farsa , esse pulha traidor.
pregador do ódio , infame , que abomina o amor.
18/10/23.
H.S.SILVA