Violência na TV
Assisto tanta violência na TV,
que nem me assusto mais.
Ao contrario: quero mais.
Então procuro em outros canais.
Casas amuradas,
portas e janelas gradeadas,
não querem dizer nada...
A violência está nas ruas
está em casa
está na vida.
07.04.2009