DISCUSSÕES (ou outro título qualquer)

DISCUSSÕES (ou outro título qualquer)

Discussões políticas

Acadêmicas

Polêmicas

Cheias de cultura

Filosofias

Necessárias

Analíticas

Cheias de ternura

E o mundo gira

A fome aumenta

Alguns comem

Outros a morte leva

São levados pela fome

Pela demora

Pelo excesso

De filosofia

Mortos enterrados

Cremados

Sem filosofia

Sem reclamação

As discussões continuam

Apuram-se valores

A fome continua

O povo morre...

Tufic Meokarem

B.Horizonte, 02-06-07

22:34 horas