A opressão da verdade
Vida pós-moderna e a opressão da realidade
Tá brincando?
Claro que não houve um tempo tal!
Pessoas de carne e osso?
Vida fora das redes?
Mentira! Vida sem celular?
Pai, mãe, mulher, homem!? O que é isso?
Ele, ela, nós, vocês, todos? Que Linguagem é essa?
Quer que eu acredite numa loucura dessas?
Não me oprima com essa tal de “verdade”!
Tenho o direito de lutar contra a realidade!