GRITO IN DOLOR
hoje não irei falar de amor
mas sim da dor
do homem aflito
quando perde o equilíbrio
diante da falta:
de esperança, da lembrança, da liberdade...
Esperando encontrar bondade
no coração dos que planejam maldade
Eles exploram seu "supra sumo" nas fábricas ou na produção de chumbo
Na vida sem sentido, o oprimido nem sequer reconhece
o quanto padece
da crise sistêmica da sociedade "emblema"
onde muitos não veem problema
no grito de dor que existe na alma daquele que resiste.
São eles que insistem: abafa!