Morros da morte

É francamente difícil

tentar entender

a incrível complexidade

existente na nossa sociedade

tanto racista como burocrática de verdade,

porque o simples fato

de pessoas viverem nos morros

não significa serem marginais,

mas sim pobres ou realmente gostarem

de viverem em lugares elevados,

afinal de contas essa nossa sociedade

é totalmente discriminatória

e, olha somente para o endereço

e não para o caráter da pessoa,

criando com isso um terrível complexo

que, talvez por isso se isolem

e corram para morarem

nos lugares altos,

quais envolvem os morros

que, devido o racismo tornaram-se

conhecidos por "morros da morte",

por causa das limpezas raciais neles elaborados

infelizmente tão comumente

que até mesmo viraram

lamentavelmente num praxe diário

e, com isso criando dor

e muito ódio, de fato,

dificultando portanto imensamente

que esse problema termine, é claro,

por ter uma natureza racista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915964
Classificação de conteúdo: seguro