Capangas capetas

Vos comparo com os robôs

por constantemente atenderem ordens

vindas de demônios

ricos por roubarem

e, por isso pensam que tudo podem.

Por isso esses capetas

sempre naturalmente inferiores

pois, dependem desses seres

para realmente viverem

sempre criando tanto conflitos

como também grandes prejuízos

pelo terrível fato de vidas matarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915904
Classificação de conteúdo: seguro