PRA QUE LUTAR?
Pra que lutar?
Entre homens e mulheres,
Qual o problema que há?
Se não fosse por uma mulher
o homem nem poderia falar
Pra que lutar?
Tudo é um pelo outro .
Respeite o NÃO!
Porque, com o SIM
Tudo será mais gostoso!
Por que lutar?
Se é pra se igual
Todos tem liberdade
De ser como quiser
Respeite a mulher
Seu coração e integridade
Daí poderás ser
um homem de verdade!
Pra que lutar?
Se tudo que a mulher faz
é se dar de corpo e alma,
por seu amado e rebento!
Entrega a paz, acalma
Faz de seu corpo sustento!
Pra que lutar?
Lutar pra ser mulher
Como toda mulher quer!
Amor, maternidade
Igualdade e respeito
Que é todo seu direito!
Pra que lutar?
Lutar pra que as coisas não fiquem pretas!
Lutar juntas pelo mulherio das letras!