"UTOPIA? "

“ UTOPIA ?”

Embora minha fé tenha sido abalada,

tenho calma.

De esperar do meu país,

um lugar de tranqüilidade,

paz e liberdade.

No falar, agir e viver.

Sem ter que sofrer,

com o mensalão;

CPI dos correios,

a mala de dinheiro,

apreendida no avião.

Que levou toda a nação

a desacreditar da política.

Que um dia subjetivava

e não politizava

seus filhos de fé.

Da educação, da fome e visão...

Visão de primeiro mundo...

Sem Alca, sem comprometimento,

com a natureza que nos dá o alimento,

para o nosso sustento,

índios morrem queimados,

por seres que se dizem civilizados,

andarilhos massacrados

nordestinos sendo humilhados...