Olhar
veja a luz do sol lá fora
ilumina o mundo afora
flores e cravos na hora
a beleza na ideia agora
serras e rios do jardim
no alto a nuvem assim
embaixo essa terra sim
mais um belo dia enfim
vem a alegria de tarde
encher de riso a idade
dessa gente da cidade
que vive na sociedade
esse fulgor vespertino
aquece o amor no tino
nas cores dum destino
com a rima desse hino
a paz desse horizonte
traz na aurora a fonte
um olhar como ponte
para subir esse monte
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista