OUTUBRO ROSA

Valdir Rangel

O toque era pedra

A estação primavera

As flores quimera

Num gole de rum

Nada indicava a vitória

Outubro era rosa

A doença dava um zum...

Tudo era silêncio

No seio do laço

Soluços espaços

Mil e um...

A espera cansava

A dúvida calava

ansiedade amamentava

O peito nú...

O laço amarrava

O lenço enxugava

O róseo desbotava

Nódulos em jejum

dedico esse poema a todas as mulheres

No mês denominado de Outubro Rosa!

Que Deus esteja com todas elas, amparando e protegendo cada uma!