SINAL
No sinal,
um olhar foi lançado em mim
e eu dissera assim:
- é mais um ser querendo algo em troca.
aproximou-se da porta, perguntou:
"tio, esses cachorros balançam a cabeça?"
Por um instante percebi a pureza, a ingenuidade da alma
que não foi atingida, por toda a malícia e a sujeição
de uma vida tão dura
onde o homem que muda, diz não saber de quem é a culpa.