OUTRA VEZ
Ele voltou mais feroz
babando pelos dentes
quer o imposto sindical
outra vez , novamente.
Ele acha muito pouco
um dia de contribuição
se voltar será 3 vezes mais
do bolso do cidadão.
Ele nunca foi teu amigo
muito menos teu companheiro
quando sindicalista era pelego
e dos patrões aceitava dinheiro.
A classe trabalhadora era usada
com segunda intenção
era a força que precisava
para negociar com o patrão.
As greves eram um fato
que só atrasaram o Brasil
enquanto estavam parados
nada se produziu.
No entanto ele ganhava
com esse ato incoerente
manipulando as massas , pois.
já almejava , um dia ser presidente.
E conseguiu realizar o seu sonho.
tornando-se o mandatário da nação
o que para ele é um sonho realizado
um grande pesadelo é para o cidadão.
Ele voltou , descondenado.
seus pecados pelos togados perdoados
voltou sem honra , e sem gloria.
para manchar o nome do Brasil , na história.
18/10/23.