***ESTRELA AUTISTA***
Caiu como estrela cadente
No coração da gente
Seu brilho reside no diverso
Porque quis o universo
Nascer-te iluminado
Orbitando na constelação de astros
Quer sentir-se como qualquer estrela
A beleza de viver no espaço
Onde possa encontrar abraços
Ao invés de olhares
Que lhes causa tanto embaraço.