Meninos de Gaza
As sobrancelhas negras e felpudas
As elipses profundas que formam esses olhos
Que enfrentam guerras desde Canaã
Inauguraram uma nova fase da nossa época
Os meninos de Gaza
Escreveram um manifesto debaixo dos escombros
Um chamado a todos os guetos cercados da Terra
Para que não deem nunca mais a outra face