PARA ALÉM DA FAIXA DE GAZA

Guerra no Oriente Médio

Entre Israel

E o Hamas

Com seus nocivos efeitos

E que pelo mundo se espalha.

Por conseguinte influenciando

E também envolvendo

A outros países

Irã, Egito, Líbano

Síria, Arábia Saudita

Catar, Rússia

Brasil

E Estados Unidos

Ampliando assim a sua escala.

E onde então a guerra

Sobre a face da terra

Vai deixando as suas chagas.

Num conflito que então incide

Que repercute

E que se difunde...

Para além da Faixa de Gaza !