Devaneio
é tanta coisa errada
e a gente aqui assim
é tanto aquele nada
e o cidadão ali enfim
nenhuma novidade
nem mesmo um dia
nenhum fim à tarde
ninguém quer a via
tudo parece normal
todo mundo mortal
contudo esse jornal
toda noite é parcial
não tem esperança
vão é a razão agora
tão certo é a fiança
então o ente chora
porém a vida segue
também aquele ser
mas a lida consegue
mais dor para viver
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista