Imune ser

Sem nenhum saber

por ser um analfabeto

somente a vivência

adquirida na rua

para, assim poder sobreviver,

existe uma existência

além de invisível sem sentimentos

devido os sofrimentos vividos

que, assim lhe tornaram

num totalmente imune ser

e, assim existe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909993
Classificação de conteúdo: seguro