Escravas do lar

Devido o sistema feudal

trazido pelos europeus

o Brasil até hoje tem

literalmente milhares

de escravas do lar

trabalhando nesses lares

sem a sua carteira assinarem

devido essa mentalidade feudal

e, apesar de existir leis trabalhistas

realmente não respeitam

por evidentemente serem abusivos

e, por causa da necessidade

então como escravas ficam

nesses lares que incrivelmente não veem

que, isso que fazem não é nenhuma caridade

como erroneamente pensam,

mas sim pura maldade

por realmente evitarem

dessa pessoa na realidade

ao sistema naturalmente contribuir

e, assim lhe proteger

se por acaso adoecer

ou, simplesmente quando se aposentar

como naturalmente todos fazem de verdade,

daí ser um terrível crime

o que muitos ainda hoje fazem

com esses seres na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909977
Classificação de conteúdo: seguro