Carinho humano

Todo ser humano

que, qualifico de normal,

precisa de carinho

e, não gosta de viver sozinho

pois, por sermos seres animais

temos a necessidade

de existirmos em grupos

e, assim vivermos

sem brigas na realidade,

porque o amor constrói

enquanto a discórdia destrói,

por isso existamos sempre livres

e, assim, naturalmente

vivendo sob o amor e na paz,

como os sábios verdadeiramente existem

por isso terem descoberto

em suas próprias vidas normais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909953
Classificação de conteúdo: seguro