Holofotes sem luz

Usam muita claridade

para esconderem na realidade

quem verdadeiramente são,

porque naturalmente têm

uma mente e um coração

totalmente podre,

pois não usam a razão.

E, por mentirem sempre,

agora com Lula o povo viu

que, além de ter sido enganado

até mesmo pelas igrejas

por realmente estarem

cheias de capetas

e, portanto sema luz divina

que faz toda a diferença

devido ser uma energia positiva

que à todos conduz

devido o grande amor, saber e luz

que nenhum holofote realmente tem

por ser totalmente artificial

e, portanto sem sal

como os políticos que

precisam dessa claridade

para enaltecerem na realidade

simplesmente por lhes faltarem

essa divina luz de saber e grande poder de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909922
Classificação de conteúdo: seguro