DEJETOS DO LUXO

O lixo alimentado por nossos desperdícios

Alimenta os sonhos e a fome de pessoas sem dono,

Pedigree ou sobrenomes que sobrevivem feito bichos

Nas ruas expõem sua ânsia por comida...

...quem os vê regurgita

Becos, guetos e grutas lhe servem de morada

Raspas e resto lhes interessam...

... são presas numa casada

Manuseando pedaços recriam historias

Alimentam e Pavimentam com dejetos suas trajetórias.