Incoerência
a razão de tudo está na ideia
e parece ligado ao irracional
então a opinião vai na boleia
manchar um direito nacional
o que passou jamais passará
contudo o que chegou se foi
e é assim na cidade que será
mas ninguém escutará um oi
diga o que quiser nessa hora
porquanto quem tem ouvido
ouve o que não quer na tora
é o desespero do desprovido
e quem tem a boca para falar
vai e diz o que quer toda vez
sem medo de errar ao burlar
o sistema de todo um talvez
seja como for nada pode ser
mesmo se o desigual é o mal
aquele ego tenta o desfazer
porém tem sempre um igual
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista