LIMITAÇÃO A UM MILITAR
Versos de Valdir Loureiro
Não lembrei qual é o limite
Do que proíbe ou permite,
Que o regulamento cite
Na expressão dos pensamentos.
Sei dizer que um militar,
Na política e no altar,
Em tudo quanto é lugar,
É cheio de enquadramentos.
____________________________
Poemeto acima com 8 versos do tipo redondilhas maiores em 2 quartetos.