Há sempre um professor

Todo dia será sempre assim

Ontem foi dia do professor

E hoje como nunca também é

Amanhã também será

Este dia sempre será celebrado

Pois desta humildade profissão

Nascem todas as outras.

Não há quem transfira o saber

Mas sim quem ajuda a construir

Nesta curadoria da vida

O professor tenta equilibrar

O ontem com o hoje

Para tentar construir um amanhã

De forma mais justa e digna para todos.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908343
Classificação de conteúdo: seguro