Segregacionismo estrututal " Amores não aceitos"

Olham! Naquela praça quantas moças lindas.

E gente linda por todo lado.

Coronéis não aceitam meu amor com

vossas filhas não.

Quer um homem rico e bem vestido.

Sou discriminado pelo meu status.

Incapacitado sou chamado.

Meu amor é pouco valorizado.

O que importa mesmo é ser,

rico e bem estabilizado.

Posso ser romântico, poeta é respeitador.

Mas sou discriminado pelo meu amor.

Sou separado de alguns grupos.

Pobre casa com pobre.

Rico junta com rico.

Ainda bem que hoje em dia essa moda acabou.

Pessoas se casam mesmo por puro amor.

Economia e status pouco interessam.

O que importa mesmo é ter amor.

Amores não aceitos. Amores aceitos.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/10/2023
Código do texto: T7907591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.