20 DE NOVEMBRO
SOU PRETA
SOU DE COR
SOU NEGRA
SOU AMOR
SOU QUEM EU QUISER
DESDE QUE EU ME RESPEITE
E VOCÊ ENTENDA MEU JEITO DE SER
MELANINA NA PELE
RESPEITO NO CORAÇÃO
SER FELIZ
SER HUMANO
SER IGUAL
SER IRMÃO
DIZEM QUE A PELE NOS DIFERENCIA
MAS EU DIGO QUE NOS TORNA MAIS IRMÃOS,
PORQUE QUEM É DAUTONICO NÃO SABE NADA DISSO E TEM MUITO AMOR NO CORAÇÃO.
AMOR A GENTE APRENDE
EDUCAÇÃO A GENTE CONSTRÓI
RESPEITO A GENTE SENTE
SOU PRETA
SOU DE COR
SOU NEGRA
SOU AMOR
SOU QUEM EU QUISER
DESDE QUE EU ME RESPEITE
E VOCÊ ENTENDA O MEU JEITO DE SER
INDIVIDUAL, COLETIVO E SINGULAR
NESSA MISTURA DE POVOS QUE O BRASIL SEMPRE HÁ DE APRESENTAR