É O CAOS

Vejo o caos se aproximando

Onde estão as magnólias?

Se até os cactos secaram.

 

Bombas cruzam o ar

Homens se matam atoa

Ouço choro de crianças.

 

A Amazônia chora a seca

Botos morrem escaldados

É o caos, é o fim!

 

É a guerra do dia a dia

É agonia, desespero,

Mais uma bala em um peito.

 

É o caos, é o caos!

Onde estão as belas flores

Que outrora estavam aqui?

JOEL MARINHO