Oração ao vento

 

Leve brisa que refresca os oceanos , tens o poder de refrigerar as guerras no mundo atual quase nuclear...

 

Poder que vem de Deus através da mãe natureza que como mãe zelosa reprende os filhos : Por terremotos , maremotos , tsunamis , enchentes , ciclones , colisão na Terra, iminente , até com meteoros , para a ordem e o amor estabelecerem , quando o homem e seus desatinos põem em risco nossa casa que é o planeta que todos nós habitamos!

 

Traga o sopro da sabedoria aos governantes , para aplacar a fome dos passantes da terra que com o grão semeiam celeiros e celeiros de alimentos que não chegam a seu irmão este alimento estocado , estragado , impossível pelo valor de mercado, entregue ao gado , aos porcos , mas não ao seu irmão, a este só chega o fermento da desunião.

 

Vem hálito de Deus , dai-nos o céu límpido que nos mostra o infinito...

 

Que nos deixa circunscrito a este pequeno mundo que imundo de impurezas os tornamos pelo nosso egoísmo e ambição , sem respeitar nosso irmão ao qual não queremos dividir o pão nosso de cada dia ..

 

. Ah vento que carrega o ar carregado de poluição , germina o solo , o chão...

Da semente nasce o grão da esperança de que um dia seremos todos irmãos...

 

Unindo a fé e a razão , saindo de nossa pequenez...

 

Ignorância de cristão que crê em Adão...e em Maomé não...

 

Mas que diferença faz , se o vento da religião não traz a temperança ao coração...

 

O mundo está em guerra que nunca se encerra...

 

Com balas de canhão , mísseis e com fuzis os homens fazem a destruição numa luta fatricida que suicida os auspícios de humanidade e irmandade ...

 

Este ser animalizado destoa do que se chama homem e de suas cinzas quando morre nada sobra do que foi.

 

Oh vento , um dia tu levarás este homem que tinha capital , cultura, nacionalidade, gênero , prêmio , poder ...um dia graças a Deus este homem há de morrer...

 

A energia cósmica faz tudo perfeito...

 

Não há tempo e imortalidade pra quem não aprendeu a lei do amor...

 

Enquanto houver...

 

Orgulho e ambição , haverá vento assoprando o pó do que um dia foi gente , ao infinito..

 

Que assim seja!