O AVIÃO DO LULA
Lula diz se preocupar com os pobres
Mais , é pura ficção.
Está cansado de voar em aeronave antiga
Por isso , quer um novo avião.
O cara quer mais conforto
Além do que já tem em mãos
Ele deseja bem mais desfrutar
Agora quer comprar um avião de 400 milhões.
Como se não bastassem as mordomias
Os gastos exagerados...
Agora quer uma nova aeronave
Para passear com os seus comparsas , convidados.
É realmente um patife , um descondenado , falastrão.
Eleito pelo parsas, em uma turva eleição.
Onde até hoje o código fonte , sei lá , sumiu.
apareceu não.