Bate o Martelo!
Bate o martelo!
Oh, juiz implacável!
Célere em sua condenação.
“Todo cidadão
Tenha postura
Vistam-se impecáveis
No meu tribunal”
É a camisa amassada - desce o martelo!
A gola não engomada - desce o martelo!
É a meia descombinada - desce o martelo!
É a saia estampada - desce o martelo!
O juiz orgulhoso,
Do alto da sua arrogância,
A todos condena,
Mas, não dá-se conta
De sua nudez.