LUTA PELO PODER...

LUTA PELO PODER...

Muitos corpos estendidos,

não ao chão

mas ao léu,

por baixo de um véu,

da hipocrisia

que no nosso dia-a-dia

vai esvaindo-se em maldades e

falsidades.

Um querendo comer o outro.

Uns achando que são mais poderosos,

Uns achando serem os únicos,

Uns achando-se os donos,

do nada,

do todo,

do mundo.

luta, poder, fama, gana.

Procuram e não acham...

Mas, se preocupam com o que

os outros fazem,

com que os outros conseguem e assim,

deletam as virtudes,

colocando na frente um vendaval

de mentiras,

de fofocas

sobre a gente.

Quanta hipocrisia!!!!

Mundo podre,

imundo.

Mundo de falsos adoradores,

Delegam falsos poderes,

mundo de novos expectadores

das maldades alheias,

e esses expectadores,

somos nós,

que queremos somente fazer,

somente viver,

somente ter

o que realmente podemos conseguir com

trabalho, esforço, merecimento,

sem ter

que passar por cima das pessoas de carne e osso.

Um dia posso lutar por um poder,

mas jamais subir ao pódio e receber

a taça ou troféu de vencedora sabendo

que passei por cima de alguma cabeça alheia

nem delegar poder, sem ter;

E também, sem motivos óbvios de ser merecedora

desses sucumbidos poderios...

Poderei um dia aceitar o poder

mas com certeza,

irei viver de cabeça erguida

por não ter

que passar e deixar

ninguém ao chão

e passar por cima

desses corpos jogados e relaxados ao véu ou léu

da hipocrisia.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/12/2007
Código do texto: T790386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.