É Legítima a Resistência Palestina
Se um povo quer paz se prepara para a guerra.
Se um povo oprimido anseia liberdade é na
Violência o caminho para derrotar o opressor.
Assim foi o escravo africano liberto do europeu,
Os índios guerreando contra colonizadores,
Os proletários exterminando a família do czar.
Enquanto a mídia aprisiona na cela
Da ignorância a opinião pública,
Transformando agressores em doces vítimas,
É legítima a resistência palestina.
Enquanto jovens palestinos padecem,
É legítima a resistência palestina.
Enquanto o exército israelense,
Carrasco sedento de vingança em
Seu talento em humilhar e produzir cadáveres,
É legítima a resistência palestina.
Enquanto o Ocidente fecha os olhos
Para o colonialismo sionista que
Invade terras, enxota famílias de seus lares
E dilacera carnes de criancinhas,
É legítima a resistência palestina.