Ciar
remar para aquele infinito
achar o caminho contrário
sem recuar do que foi dito
e seguir enfrente no diário
pra trás ficou a existência
na marcha à ré da ciência
surgiu a falsa experiência
dessa forma de inocência
esse sentido tem na volta
o vai e vem daquela onda
mas é atrás de toda porta
que se vê a terra redonda
chega o fim dessa derrota
o rumo da vida traz a gota
porque a lida está na rota
de colisão com uma ilhota
e um reinício aponta o dia
esse ponto para a chegada
de quem partiu com teoria
e concluiu aquela cruzada
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista