Ser um bom vizinho

 

 

Ser um bom vizinho é mais do que cumprimentar

É saber conviver, respeitar e ajudar

É compartilhar alegrias, tristezas e esperanças

É criar laços de amizade, confiança e lembranças

 

Ser um bom vizinho é mais do que dividir o espaço

É cuidar do ambiente, preservar e fazer o seu traço

É contribuir para o bem comum, cooperar e participar

É fazer parte de uma comunidade, se envolver e se integrar

 

Ser um bom vizinho é mais do que morar ao lado

É estar presente, se importar e ser solidário

É oferecer apoio, compreensão e carinho

É ser um bom amigo, um bom companheiro, um bom vizinho

 

Faça do seu bairro o melhor espaço de convivência.

Não critique, ajude.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 07/10/2023
Código do texto: T7903065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.