Cafona

Apesar de sempre procurar me vestir

bem e elegantemente, de fato,

sempre me chamasses de cafona

por naturalmente não teres me amado

muito pelo contrário...

e, embora saiba que ainda éramos

na realidade muito jovens,

claramente entendo

que ninguém precisa ofender

para dizer não amar esse ser,

e esse obviamente foi o seu caso,

pois terminasses fugindo com um motorista de táxi

casado e com cinco filhos, de fato,

provando-me seres uma louca, é claro,

porque ninguém sã faria isso

nem diria o que me dissesses, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2023
Código do texto: T7902527
Classificação de conteúdo: seguro