Trabalho escravo

Apesar de termos leis

que literalmente proibe

esse tipo terrível de trabalho,

lamentavelmente existem monstros

que, infelizmente não pensam assim,

daí incrivelmente desobedecem a lei

e, fazem o que bem querem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2023
Código do texto: T7902472
Classificação de conteúdo: seguro