Seres dos esgotos

Pobres, sujos,

famintos e tristes

corajosamente sobrevivem

totalmente discriminados

por uma sociedade

que, apesar de não ser branca

nessa utopia estupidamente persiste

ferindo, marcando e matando

os seres mais vulneráveia digo,

e nesse inferno sobrevivem

com o mínimo

e nenhuma dignidade

por existirem nos esgotos

dessas bonitas e tão ricas cidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2023
Código do texto: T7901773
Classificação de conteúdo: seguro