RESILIÊNCIA
Eu não nasci para vê o tempo passar.
Nem para ficar esperando por ninguém.
Nasci, para fazer história, contar a minha jornada.
Não sou um iludido, não vou ser escravo de ninguém.
Não nasci para ficar na plateia da vida.
Eu escrevo a minhas reminiscências.
Sou autor e tenho as rédeas da minha vida.
Não aceito ser manipulado por ninguém.
Cada dia escrevo uma página da minha história.
Das minhas lembranças.
E os meus pensamentos estão guardados.
Das ideias que tenho.
E os sonhos que sonho.
Eu quero viver uma vida feliz
E realizar aquilo que amo.
E ajudando aqueles que nada têm.