Crueldades

Para um país

e a sua sociedade

ser considerado forte,

então naturalmente que não pode

ter uma sociedade

em seu triste cotidiano

lamentavelmente passando

por terríveis crueldades

por infelizmente ser racista

e, francamente não suportar

essa pura realidade

do Brasil não ser um país branco de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900975
Classificação de conteúdo: seguro