Quem é o culpado?

O ser é negro

e nasce num país racista, de fato,

vive toda a sua importante existência

lamentavelmente totalmente discriminado

mas sempre por todos os lados

tentando pelos seus próprios meios sobreviver

terminando empurrado ao crime

que, literalmente lhe enterra

devido as perseguições e mazelas

que diariamente passou, é claro,

onde as revoltas, ambições e frustrações

realmente lhe levaram a destruir

uma vida realmente já destruída

pelos aterríveis abusos e abandono

que verdadeiramente passou, de fato,

daí francamente horrorizado

com esse seu tão precário estado

tanto espiritual como também físico,

tanto me pergunto como vos indago,

quem realmente é o culpado?

Porque ao meu modesto ver

vejo claramente ser o sistema, é claro,

por ser racista e corrupto, de fato.

c

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897888
Classificação de conteúdo: seguro